89148555180,
Совместные покупки по всей России
C нами выгодно и удобно!
Новое на форуме
OksanaSp 23 мар 2023 в 20:17
Предлагаем сотрудничество организаторам СП!

Мы производитель морской косметики MARIDERMA

В нашем ассортименте представлены маски для лица, которые
при смешивании с водой превращаются в изумительный кремовый мусс!

Это отличная альтернат
dixie_brownn 23 мар 2023 в 13:33
фото

«Gusoptmir! Светлый праздник Пасхи!»
Посуда «ПРЕМЬЕР» - мечта любой хозяйки!

Уважаемые покупатели!
Наш опыт работы на оптовом рынке продаж более 15 лет. Имеем собственное про
dixie_brownn 22 мар 2023 в 14:17
фото

AlmondShop радует Вас поступлениями товара каждую неделю! Мы вовсю обновляемся к лету, поэтому каждый найдёт ассортимент, интересующий именно его. Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть все новинки и хи
YAGODNAYA 19 мар 2023 в 20:11
Интернет-магазин чая высшей категории и кофе свежей обжарки Chai&Coffee
Выгода с каждого заказа!
Более 50 видов чая в пирамидках, 250 видов весового крупнолистового чая высшей
категории, 70 видов кофе свежей обжарки в наличии.

Только для вас:
dixie_brownn 16 мар 2023 в 15:25
фото

Интернет-магазин pawlina.ru
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

Мы предлагаем одежду для девушек и женщин с 42 до 70 размера, которая идеально сидит на фигуре и подходит для вс
Галина Химина 13 мар 2023 в 20:35
[перейти]
фото
Косметика оптом и в розницу из Китая и Кореи

Компания "TAN-MAN" на рынке косметики с 2012 года. Успешно занимаемся оптовой торговлей косметической продукции из Китая! Китайская коcмет
OksanaSp 10 мар 2023 в 17:16
«TriLady»- Производитель женской одежды приглашает к сотрудничеству.

Выбирая нас вы получаете:
• Постоянное пополнение моделей.
• Широкий размерный ряд с 42-58.
• Возможность покупать не полными размерными рядами.
• Цены от производит
YAGODNAYA 09 мар 2023 в 09:34
Доступные цены;
Без пересорта;
Без рядов;
Работаем с физическими лицами и организаторами СП;
Отправка вовсе регионы РФ;
Отправка ТК,Почтой, СДЭК.

Минимальный заказ 3000 рублей.

Наш сайт: http://umikids.ru/

фото
dixie_brownn 08 мар 2023 в 14:24
фото

Оптовый интернет-магазин Алехан!
Женская, мужская и детская одежда и нижнее белье известных турецких брендов BERRAK, NICOLETTA, KOTA, OZTAS и другие – отличное предложение для организаторов СП!
Весь
dixie_brownn 02 мар 2023 в 12:09
фото

AlmondShop радует Вас поступлениями товара каждую неделю! Мы вовсю обновляемся к лету, поэтому каждый найдёт ассортимент, интересующий именно его. Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть все новинки и хи

Р*А*З*М*Е*Ш*А*Й*К*А - готовые смеси для выпечки

Шамаханская
12 май 2014 в 13:52
фото Гости на пороге! А в холодильнике нет нужных продуктов, чтоб приготовить например: кекс или торт? ужас
Быстрое решение ок - смеси для выпечки «Р*А*З*М*Е*Ш*А*Й*К*А» ням

КАТАЛОГ ДЛЯ ЗАКАЗОВ ЗДЕСЬ

Смеси «Р*А*З*М*Е*Ш*А*Й*К*А» – полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. «Р*А*З*М*Е*Ш*А*Й*К*А» помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.
Смеси «Р*А*З*М*Е*Ш*А*Й*К*А» - это:
улыбка стабильно хороший результат;
улыбка экономия времени;
улыбка лёгкость в приготовлении;
улыбка доступная цена;
улыбка широкое поле для кулинарных экспериментов.
В состав всех недрожжевых смесей входят:мука,сахар, разрыхлитель (сода+пирофосфат), соль, ванилин. Отличаются они лишь различными пищевыми
добавками: какао,мак,изюм,цукаты,шоколадные капли,корица,яблоки,лесной орех,кокосовая стружка,черемуха.
В состав всех дрожжевых изделий входят: мука,сахар,соль,дрожжи.
фото
СПИСОК МОИХ ЗАКУПОК
Шамаханская
Организатор СП
23 май в 10:51
На сайте с: 11.04.2014
Шамаханская
12 май 2014 в 13:56 | Изменено 17 сен 2015 в 14:32
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. минимальная СОВМЕСТНАЯ партия заказа: 5 000 (по всем каталогам)
2. сбор рядами: коробами по 20 шт.
3. орг %: цена оптовая + 10%
4. транспортные расходы: доставка из Новосибирска ТК Кит делится на всех пропорционально
5. Пересорт: нет
6. Брак: Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака: 50/50.
7. Оплата: оплата на карту СБ, в течении 2х дней после начала оплаты
8. Предоплата: 100% стоимости на карту сбербанка.
фото
СПИСОК МОИХ ЗАКУПОК
Шамаханская
Организатор СП
Шамаханская
12 май 2014 в 13:58 | Изменено 12 май 2014 в 14:00
Девочки, тему с хвастушками создавать не буду, поэтому выкладываю, что сама пробовала сюда.
фото
фото
фото
фото
фото
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!!

фото
СПИСОК МОИХ ЗАКУПОК
Шамаханская
Организатор СП
Шамаханская
12 май 2014 в 13:58 | Изменено 12 май 2014 в 14:01
Отзыв: Смесь для выпечки Размешайка "Пицца Экспресс" - размешай и выпекай
фото
источник http://otzovik.com/review_412200.html
Достоинства: быстро и вкусно;
Недостатки: не обнаружено;
Давно не писала отзывов, но вот под впечатлением от нового попробованного мной продукта решила написать.
Наверное уже около месяца назад получила в СП свои смеси для выпечки Размешайка, но как-то до них все не доходил руки.
Но как и у каждой хозяйки, у меня пришел тот момент, когда нужно было куда нибудь использовать оставшиеся в малых дозах продукты. Короче, если кормить семью, то ими не накормишь. А кушть -то все хотят.
Решила же конечно испечь пиццу. Но сразу скажу, что с тестом вообще возиться не хотелось. И тут на помощь пришла мне смесь Размешайка.
Смесь упакована вот в такую коробку. А внутри пакетик с порошком.
фото
Пакет не большой - всего 250 грамм. На одну большую пиццу .
фото
На обратной стороне коробки есть способ приготовления пиццы при помощи этой смеси. Все написано доступно. Кроме того на обратной стороне представлены различные смеси, котороые выпускаются под маркой Размешайка
фото
Состав смеси "Пицца экспресс"
фото
Теперь о самом продукте .
Могу сказать, что тесто из него делать одно удовольствие. Производитель советует перед замесом теста приготовить начинку. что я и сделала .
фото
На то количество смеси, которое есть в упаковке надо взять 100-150 грамм теплого молока (пол стакана) и 3 столовых ложки масла .
фото
Всыпать туда смесь размешайка и просто размешать все ложкой (никакой миксер не нужен). Комочков не образуется .Тесто получается эластичное .
фото
Раскатываем его на протвень не толще 3 мм. Ну а дальше кто как привык. Я смазываю кетчупом -майонезом. Затем начинку и сыр.
фото
Ну и в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Вот что получилось.
фото
Могу сказать, что времени вместе с нарезкой начинки и приготовлением теста ушло не более 15 минут. Еще 15 минут на выпечку. И пицца готова. На вкус она оказалась очень даже ничего себе. Мои домочадцы ее уговорили быстрее чем она готовилась))).
После того как я попробовала эту смесь и она мне пришлась по вкусу могу ее спокойно посоветовать и вам.
А сама обязательно попробую и другую продукцию под маркой Размешайка.
Время использования: 1 раз
Общее впечатление: размешай и выпекай

фото
СПИСОК МОИХ ЗАКУПОК
Шамаханская
Организатор СП
Шамаханская
12 май 2014 в 13:59 | Изменено 12 май 2014 в 14:01
Отзыв: Смесь для выпечки кексиков Размешайка - Отличные вкусные кексики, украшение для любого стола
источник http://otzovik.com/review_240926.html
фото
фото
Способ приготовления довольно прост.
1. Смесь, находящуюся в коробочке, необходимо переложить в глубокую тарелку, добавить пару яиц и размягченное сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем сначала ложкой, а потом миксером в течение минут 5 до кремообразного состояния.
фото
2. В упаковке имеется 16 формочек для кексиков, в которые получившуюся массу мы и перекладываем. Важно: заполнять формочку только на половину, так как в размере кексики увеличатся раза в 2. Кстати у меня масса разошлась в 14 формочек и 2 осталось лишние.
фото
3. Теперь ставим заполненные формочки на противень и ставим его в духовку, предварительно разогретую до 150-180 градусов. Выпекать нужно в течение минут 20-25, но периодически поглядывать, чтобы не испортить.

4. И уже перед подачей на стол я посыпала кексики сахарной пудрой.
фото
Вот такой простой рецепт. Мне очень понравились кексики, также как и всем моим домашних. Очень нежный вкус и съели мы их за один присест! Рекомендую всем.
Общее впечатление: Отличные вкусные кексики, украшение для любого стола

фото
СПИСОК МОИХ ЗАКУПОК
Шамаханская
Организатор СП
Шамаханская
12 май 2014 в 14:01
Отзыв: Смесь для выпечки Размешайка "Кексики с цукатами" - быстрое и вкусное лакомство
источник http://otzovik.com/review_429101.html
Достоинства: быстро и вкусно; Недостатки: не обнаружено.
фото
Смесь для выпечки " Кексики с цукатами". Долго до нее у меня не доходили руки, но вот наконец-то решила испробовать и заодно побаловать своих домочадцев.
Смесь продается в коробочке . Состав:
фото
Кроме того с ней вместе идут 16 бумажных форм и цукаты .
фото фото
Тесто в приготовлении очень просто. Но помимо порошка требуется для этой смеси добавления 90 гр. размягченного масла или маргарина и 2 яиц.
фото
Все смешивается (масло, яйца и порошок) миксером. После чего добавляются цукаты и тесто еще раз взбивается .
фото
По консистенции тесто получается как крем. На вкус - изумительное .
Пока готовится тесто - разогреваем духовку на 180 градусов.
Разливаем тесто по формочкам и в печь.
фото
На упаковке написано, что пекутся кексы 20 минут, но у меня плита с конвекцией, поэтому я уменьшаю время пополам. Уже через 10 минут кексы готовы.
Вот что у меня вышло.
фото
Кексы получились очень вкусные, не клеклые. Одним словом порадовала своих сластен.
Времени на приготовление ушло минут 30. а самое главное никакой уборки после готовки. Все компактно, пришлось вымыть 1 миску и сполоснуть противень. Советую. подмигивать

фото
СПИСОК МОИХ ЗАКУПОК
Шамаханская
Организатор СП
Шамаханская
18 июн 2014 в 15:39
Все заказы 1-го выкупа в ПВЗ, информация у каждого в личном сообщении
фото
СПИСОК МОИХ ЗАКУПОК
Шамаханская
Организатор СП
Шамаханская
04 ноя 2014 в 01:37
НЕОБЫЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ из ОБЫЧНЫХ СМЕСЕЙ
Вафли по-бельгийски (из смеси Кекс ванильный)
фото
Вафли с крупными ячейками также называют бельгийскими. Они невероятно там популярны. Вафли обычно подают со взбитыми сливками, мороженым, фруктами и горячим шоколадом. Вкуснее всего, когда они ещё теплые, сразу после выпечки. На следующий день они уже не так вкусны.
Тесто для вафель можно приготовить из Кексов "Размешайка". Из одной пачки получается примерно 9 таких вафельных кругов.
Приятного аппетита!

Праздничный торт (из смеси Кекс маковый)
фото
Этот великолепный праздничный торт из макового кекса с заварным лимонным кремом, украшенный белым шоколадом, будет царить на вашем столе даже в окружении самых изысканных деликатесов.
1. Приготовление коржей. Выпеченный и остуженный кекс разрежьте продольно на 2-3 слоя.
На небольшую компанию хватит 1 пачки. Для важного торжества смело заводите двойную порцию.
2. Для крема:
Молоко - 1,5 стакана
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 150 г (3/4 стакана)
Желтки - 3 шт.
Крахмал - 2 ст. л.
Цедра и сок 0,5 лимона
Премикс: смешайте отдельно 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. крахмала и 2 ст. л. молока.
В оставшееся молоко добавьте желтки, сахар и на медленном огне доведите почти до кипения.
Введите премикс и, продолжая помешивать, варите до загустения.
Добавьте сок лимона, цедру и варите еще 1-2 минуты. Остудите.
Сливки взбейте до крепких пиков с 2 ст. л. сахара.
Добавляя по 1 ст. л. заварного крема, продолжайте взбивать до готовности.
3. Получившимся кремом смажьте коржи. Сверху украсьте по желанию, можно натереть белый шоколад. Поставьте в холодильник на 1 час.

Оладушки необыкновенные... апельсиновые (из смеси Оладушки)
фото
Вам понадобится смесь для оладушек "Размешайка", молоко, яйцо и 1 апельсин.
Мелкой теркой снимите цедру апельсина. Часть молока замените выжатым соком. Замесите тесто и обжаривайте до золотистого цвета.
Такие цитрусовые оладушки отлично сочетаются с молоком и сливовым джемом.

Пончики с начинкой (из смеси Пончики)
фото
1. Приготовьте тесто из смеси "Размешайка", дайте ему подняться. Тесто раскатайте и вырежьте кружочки с помощью рюмки.
2. Обжарьте с обеих сторон в хорошо разогретом фритюре, чтобы пончики надулись и превратились в шарики. Остудите на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки жира.
3. Наполните кондитерский мешочек повидлом, вареной сгущенкой или шоколадной пастой и начините пончики. Сверху щедро присыпьте сахарной пудрой.
фото фото

Торт Королевский (из смеси Печень песочное и Крем ванильный)
фото
В этом десерте два вида коржей (песочный и безе) выпекаются вместе. Всё такое рассыпчатое, хрустящее, сдобренное сливочным кремом с ноткой ванили. И для полноты вкуса - добавьте любимые орешки!
ПЕСОЧНЫЕ КОРЖИ выпекайте из смеси "Размешайка".
Вам понадобится 1 пачка смеси "Печенье песочное" на 2 коржа, для большого торта на 4 коржа возьмите 2 пачки.
БЕЗЕ : 2 белка взбейте с половиной стакана мелкого сахара до крепких пиков.
Для большого торта увеличьте порцию вдвое.
ОРЕХИ(1 стакан или 2 стакана на большой торт) крупно порубите.
Как готовить торт. На сковородке руками размажьте тесто, посыпьте орехами и вдавите их в тесто.
Смажьте белковой массой.
Пеките каждый корж на среднем огне (примерно 180 градусов) 12-15 минут, до румяного цвета безе.
Готовые остывшие коржи смажьте ванильным кремом "Размешайка" или простым домашним кремом из взбитых вместе пачки сливочного масла и банки сгущенки.
Сверху посыпьте орешками.
Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если готовите торт вечером, то утром мы его уже можно есть.

Торт Наслаждение для романтических вечеров и не только!(из смеси Бисквит ванильный)
фото
Нежность бисквита, сочность и яркость вкуса вишневой начинки в сочетании с роскошным сливочным кремом под шоколадной крошкой.
1. Бисквит Приготовьте любой бисквит из смесей "Размешайка".
Лучше выпекать в широкой, разъемной форме, чтобы корж получился не сильно высоким и было удобно "наращивать" следующие слои.
2. Пропитка (из консервированного вишневого компота)
Выпеченный корж немного пропитайте вишневым компотом. Выложите на корж вишню (косточки удалите).
3. Крем: - 250 г сливок 33-35%, - 250 г сыра маскарпоне, - 150 г сахара
Сливки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне, перемешайте. Выложите крем на вишню.
4. Посыпка 100 г шоколада натрите на мелкой терке. Посыпьте торт шоколадом.
Поставьте в холодильник на 3-4 часа.

КАТАЛОГ для ЗАКАЗОВ ЗДЕСЬ
фото
СПИСОК МОИХ ЗАКУПОК
Шамаханская
Организатор СП
Шамаханская
04 май 2015 в 19:28
Утренний ритуал: кофе по-венски

фото

Австрийцы считают,что это они открыли кофе Европе. Не совсем правда: первыми европейцами, которые попробовали черный эликсир были венецианцы. Все просто: Венеция имела крайне удачное расположение для торговли с другими странами.

Кофе появился впервые в Вене в 60-х годах XVII века. Но его можно было попробовать только у себя дома, так как первые кофейни появились только спустя 20 лет.

крепкий заварной кофе – 2 чашки
взбитые сливки – 0,5 чашки
тертая апельсиновая цедра – щепотка
молотая корица – щепотка
молотый мускатный орех – щепотка
кардамон-щепотка
хорошее настроение-горсть

Заварить крепкий кофе, разлить его по чашках. Взбить густые жирные сливки и выложить сверху на кофе. Натереть на терке апельсиновую цедру, измельчить мускатный орех и корицу. Посыпать сверху измельченными ингредиентами.

фото
фото
СПИСОК МОИХ ЗАКУПОК
Шамаханская
Организатор СП
Шамаханская
26 сен 2015 в 21:27 | Изменено 06 фев 2016 в 01:24

фото

фото
СПИСОК МОИХ ЗАКУПОК
Шамаханская
Организатор СП
Шамаханская
09 дек 2015 в 17:38

СМЕСИ для ВЫПЕЧКИ!!! СТОП 11 декабря
фото
Закрываем ряды!!!
Заказы оставляем ЗДЕСЬ
Кто попробовал Размешайку хоть раз - уже не остановится фото
фото
СПИСОК МОИХ ЗАКУПОК
Шамаханская
Организатор СП
Шамаханская
06 фев 2016 в 01:27 | Изменено 06 фев 2016 в 01:44

Маковое кольцо с апельсиновой заливкой

фотофото

Первое правило, чтобы создать великолепное блюдо, нужно взять качественные продукты. Второе правило - найти их наилучшее сочетание, пусть даже неожиданное.

Маковый кекс "Размешайка" хорош сам по себе. Но пропитанный сладким апельсиновым соком с терпкой, чуть горьковатой ноткой цедры он раскрывает поистине королевский вкус!

1. Предлагаем испечь кекс в кольцевой форме.
Если у вас нет специальной формы, поставьте в центр обычной круглой формы металлическую емкость цилиндрической формы (например, консервную банку), наполнив ее для устойчивости водой.

2. Пока печется кольцо, приготовьте пропитку.

2 апельсина - овощечисткой снимите цедру и нарежьте её тонкой соломкой, выжмите сок.
85 г сахарной пудры
щепотка шафрана

В сотейник влейте апельсиновый сок, добавьте нарезанную соломкой цедру, шафран и сахарную пудру. Дайте закипеть, уменьшите огонь и продолжайте готовить 5 мин.

3. Переверните форму с готовым кольцом на блюдо, дайте немного остыть. Тонкой деревянной палочкой сделайте в теплом кольце частые проколы и полейте его сиропом.

Этим же способом можно приготовить ореховый кекс (из 2 пачек "Кексиков с лесным орехом"подмигивать . Будет ничуть не хуже!

фото
СПИСОК МОИХ ЗАКУПОК
Шамаханская
Организатор СП
Шамаханская
06 фев 2016 в 01:44

Полосатый кекс
фотофото

Из кексов "Размешайки" хозяйки чаще всего выбирают смесь "Кекс мраморный". Если среди вас есть перфекционисты, вы оцените этот рецепт, в котором кекс полосатый не только внутри, но и снаружи.

Готовый корж разрежьте на две половинки и прослоите нежнейшим кремом с ноткой банана. Для этого взбейте в блендере полпачки размягченного сливочного масла, полбанки сгущеного молока и 1 банан.

Поверхность кекса щедро присыпьте сахарной пудрой. Нужно, чтобы получилось абсолютно белое поле. И на нем аккуратно нарисуйте концентрические круги. Это можно сделать с помощью бутылочки с шоколадным соусом. Или расплавить на огне шоколад и воспользоваться конусом из сложенной в несколько раз пекарской бумаги с обрезанным кончиком.

Этот кекс настраивает на оптимистический лад. Заметьте - светлых полос гораздо больше, чем темных!

фото
СПИСОК МОИХ ЗАКУПОК
Шамаханская
Организатор СП
Шамаханская
18 ноя 2016 в 14:15
Беспроигрышная комбинация

фото

Кексы могут выполнять роль мини-тортиков, если дополнить их "шапочкой" из крема.

"Размешайка" рекомендует соединить ореховые кексы с шоколадным кремом. Этот вкус (орех плюс шоколад) нравится многим, но в данном исполнении он зазвучит свежо и небанально. Как бы в версии лайт.

Узор из шоколадного соуса и ломтик клубники придадут законченный вид вашему творению.

фото фото

фото
СПИСОК МОИХ ЗАКУПОК
Шамаханская
Организатор СП