89148555180,
Совместные покупки по всей России
C нами выгодно и удобно!
Новое на форуме
Галина Химина Сегодня в 14:30
НОВИНКИ ПАРФЮМ, ХАГИ ВАГИ, ИСПАРИТЕЛИ!

Уважаемые организаторы мы привезли товары которые в кризисное время покупают в первую
очередь независимо от сезона! Это будет очень популярная закупка у вас т.к НАШИ
ЦЕНЫ НИЖЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ В 2-3 раза!

ПОЭТ
YAGODNAYA Вчера в 23:07
«Косичкина» – российский бренд с собственным профессиональным производством,
авторским кроем и внимательным отношением к материалам.То самое бельё с
идеальной посадкой для ежедневного комфорта и безупречных луков: можете быть
уверены, что ткани не
YAGODNAYA Вчера в 21:50
Ужасно смешные настольные «статусы» для офиса, хулиганские раскраски,
мотивирующие подставки для кружек, блокноты для прокрастинаторов и
другой безбашенный канц – подарки прямо в сердце друзьями коллегам.

Условия сотрудничества:
● Оптовый прайс и
OksanaSp Вчера в 08:04
Приглашаем организаторов СП к сотрудничеству!
Добро пожаловать на официальный сайт крупнейшего интернет-магазина
товаров для татуировщиков. В «ТатуМаркет» есть все для татуировок. У нас
вы можете купить фирменное татуировочное оборуд
OksanaSp 12 авг 2022 в 20:04
Империя унтов - выгодное сотрудничество для организаторов совместных
покупок!!!

Мы рады предложить Вам широкий ассортимент натуральной зимней обуви
фабричного производства.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами, а также с орган
Юля Юля 12 авг 2022 в 16:29
фото

SVYATNYH - это большой ассортимент одежды для всей семьи. Деловая, повседневная и спортивная одежда, образы для пляжного отдыха и ко всему прочему широкий выбор аксессуаров от часов до носков. Минималь
OksanaSp 12 авг 2022 в 14:40

«TriLady»- Производитель женской одежды приглашает к сотрудничеству.



Выбирая нас вы получаете:
• Постоянное пополнение моделей.
• Широкий размерный ряд с 42-58.
• Возможность покупать не полными размерными рядами.
• Цены от производителя.
• Индивидуальный по
penkinairisha 11 авг 2022 в 10:06
Привет, на связи Дюто. Мы приглашаем тебя открыть закупку на выгодных условиях. Ведь мы производители и можем позволить себе дать самую лучшую цену на российском рынке!

Это не китайский ширпотреб, а качественная верхняя одежда, которую мы отшивае
OksanaSp 07 авг 2022 в 14:33
Броня 360° - Сервис по установке защитных полиуретановых плёнок на
смартфоны, планшеты, ноутбуки и смарт часы любых брендов и моделей.

Полиуретановая плёнка - это практичный и современный вариант защиты экрана.
Материал на силиконовой основе не к
YAGODNAYA 06 авг 2022 в 22:44
В продаже мягкий велюр из хлопка производства Турции.
Ширина 1,85м.
Хлопок 80% пэ 20%
Плотность: 220-230 г/м2
Все цвета в наличие.
Цена за метр погонный - 450р.
Цвета разные.
Эта ткань отлично тянется, он лёгкий и пропускает воду.

Мы предлага

Выход на работу после декрета: и хочется, и колется...

Малинка
19 янв 2016 в 14:38
фото
Вот и закончился декретный отпуск... Ещё совсем недавно вы приехали с малышом из роддома, но время пролетело незаметно, и вот уже пора выходить на работу. Позади пеленки, памперсы, однообразные«дни сурка». У кого-то при этом не возникает никаких вопросов: «Надо, значит надо». Или обстоятельства складываются таким образом, что иного выхода просто нет. Но если в материальном плане всё не так плачевно, и у женщины есть право выбора, то в голове сразу возникает куча вопросов: «Когда выходить? Куда выходить? И выходить ли вообще?» Или, возможно, кто-то уже попытался устроиться на работу, но опыт не удался и теперь страхов ещё больше. Это, кстати, мой вариант. Я вышла на работу, понаделала кучу ошибок и твердо решила разобраться во всем. Надеюсь, мой опыт вам чем-то поможет. Итак, увлекательная история одного выхода на работу после декрета…


фото

...Вышла я на работу, когда сынишке исполнилось три года. В садик мы стали ходить практически сразу на полный день. По утрам жутко не хотелось вставать, а по дороге в сад в голове крутились мысли: «И кто всё это придумал?!» При расставании – море слез у сына и какая-то рвущая душу мешанина из чувств у меня (от любви и нежности, до жалости и вины). На работе я немного отвлекалась, и местами даже было интересно. Но довольно скоро выяснилось, что работничек из меня никакой. При моей склонности к перфекционизму, я с удивлением обнаружила, что это просто нереально: хорошо выполнять тот же объем работы, что и до рождения ребенка, и при этом не заработать себе нервный тик. Я старалась изо всех сил, честное слово, но в голове постоянно стоял образ зареванного сына, в колготах наизнанку и тапочках не на ту ногу. Естественно, он ещё и часто простужался. Бабушки мои с внуками не сидят категорически, а на больничный меня отпускали весьма туго. Дальше больше: у меня заболел желудок. Потом я с ног до головы покрылась крапивницей, и стал дергаться глаз. А потом я получила первую зарплату, всплакнула над своими грошиками и потратила их на лекарства себе и сыну, потому что он не какал по три дня, а на вопрос: «Что сегодня давали в садике?» – отвечал: «Вонючий суп я не ел, а котлету закопал в каше». Стойко, как примерная отличница, я потерпела ещё пару месяцев, сказала себе: «Всё! Хватит!» И уволилась. Сына забрала из садика, и месяц мы лечились дома оба. Потом, потихоньку, начала водить его на пол дня. Отдохнула сама, почитала советы психологов, поняла, в чем была моя ошибка. Расставив все приоритеты, я решила искать работу по силам, и по душе. И нашла. Надеюсь, мой гештальт завершен, а вам помогут советы, которые помогли и мне.

фото

Советы психологов:


1. Первым делом, определите ваш ведущий мотив. Для чего вы хотите выйти на работу? Вам нужны деньги? Самореализация? Хотите отвлечься от домашних дел? Или на вас давит социум: мол, ребенок вырос, хватит дома бездельничать? Отвечайте честно и не поддавайтесь негативному влиянию извне. Не слушайте никого, даже если вам дают очень «добрые и правильные» советы. Самым добрым и правильным для вас будет только то, что тихо-тихо нашептывает ваше сердце. Прислушайтесь… Это ваш ребенок и ваша жизнь, решите самостоятельно: сможете ли вы всё совмещать? Как правило, только отсутствие материальной составляющей в семье бывает действительно веским аргументом для выхода женщины на работу. Хотя, самореализация – тоже дело хорошее. Если решение принято однозначно, то переходим к следующему пункту.

фото



2. Где будет находиться ребенок в ваше отсутствие? Дома с бабушкой – отлично. Будет ходить в детский сад? Тогда приготовьтесь к новым трудностям: адаптация и частые болезни. В идеале, хорошо бы начать водить ребенка в садик, и только через пару-тройку месяцев выходить на работу самой. Начиная с пары часов, постепенно переводите его на полный день. И когда душа ваша будет более или менее спокойна за то, что ребенку в детском саду комфортно, можете приступать к работе сами.

3. Заручитесь поддержкой близких. Если бабушка не может сидеть с внуками постоянно, то может быть, подстрахует, хотя бы на время болезни ребенка. Домашние обязанности тоже, возможно, придется перераспределить и какие-то из них возложить на мужа.

фото



4. Наконец, ребенок пристроен, и вы на работе. Понаблюдайте за собой, проверьте свои силы. Справляетесь ли вы? Не хочется ли вам домой больше, чем на работу? Здорово, если работа будет полностью вас устраивать. Но если вдруг обнаружится, что совсем нет сил терпеть каждодневную рутину – это вполне нормально. С рождением ребенка многое меняется внутри нас. Если раньше вы могли выносить сумасбродное начальство и в чем-то себя притеснять, то теперь это сделать намного сложнее. Ваша истинная природа будет сочиться из вас, поскольку вы перестали быть просто работником. Вы стали мамой.И теперь не так-то просто плясать под чью-то дуду: вам захочется быть самой собой и делать то, что вам нравится. Подумайте, альтернативой может стать работа на пол дня, сменная или на дому. Слава богу, сейчас никто не заставляет нас работать по заводскому гудку пять дней в неделю. Многие женщины после рождения ребенка вдруг обнаруживают в себе скрытые таланты и вообще в корни меняют направление деятельности. Перестаивать что-то устоявшееся всегда страшно. Но если вы рискнете, перед вами откроются совсем другие горизонты.

фото



В конечном итоге, будете вы сидеть дома, работать в офисе или на дому – все варианты хороши, если это ваш осознанный выбор. Помните главное: ребенку нужна счастливая мама. И дело тут не в количестве денег, а в том удовольствии, которое вы можете получать от работы. Поэтому, будьте смелее и не бойтесь перемен! Ищите любимую работу! Как верно подметил когда-то восточный мудрец: «Рай открывает свои двери только смелым». А мамы – это самые смелые существа на планете!
Малинка
23 май в 10:33
Сообщений: 124
На сайте с: 30.07.2014