89148555180,
Совместные покупки по всей России
C нами выгодно и удобно!
Новое на форуме
YAGODNAYA Сегодня в 13:16
Производитель детской одежды SOVALINA ♥ приглашает к сотрудничеству:

Минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 10 000 рублей !
На первый заказ действует сниженная минималка - 5 000 руб.
( укажи в комментарии ПРОМОКОД "НОВИЧОК" )

Все изделия н
YAGODNAYA Вчера в 17:30
Нам доверяют более 100 организаторов СП – Интернет-магазин чая высшей категории и кофе свежей
обжарки Chai&Coffee
Приглашаем организаторов СП открыть выгодную закупку!

Наши главные преимущества:
+ Первый заказ от 5000 рублей;
+ Уникальный про
Sun-Moon Вчера в 11:49
Здравствуйте!

Наш продукт - Мультикон. Очень простая в использовании вещица, которая и ускорит процесс приготовления блюд (слоёных салатов или запеканок), и позволит быстро и эстетично оформить блюдо.
Распределяет майонез или соус экономно - тонким
Елена245 30 янв 2023 в 12:57
Ивановское производственное объединение "Фабрикант" с 1993 года успешно работает на текстильном рынке России и за его пределами.
Основные направления работы:
1.Производство и реализация различных видов ткани:
• Тик матрацный набивной по привлекате
Sun-Moon 30 янв 2023 в 10:50
фото
[/url]
Здравствуйте!

Оптовая компания ART&KIDS является изготовителем самых оригинальных, необычных, разнообразных и недорогих подарков для детей разных возрастов.

В нашем ассортименте:
* НЕ сладкие наборы
dixie_brownn 28 янв 2023 в 12:54
фото

Дорогие партнеры, компания ХААХ готова к плодотворному сотрудничеству с Вами и приглашает организаторов совместных покупок в нашу дружную команду. У Вас будут лучшие условия для СП. Ассортимент бытовой
YAGODNAYA 26 янв 2023 в 13:54
ФонариМаркет предлагает разнообразные товары для туризма и активного
отдыха по максимально низким ценам. Предлагается товар клиентам с очень
низкой (оптовой)наценкой. Ассортимент компании включает в себя: фонари,
лазеры,электрошокеры, бинокли, при
YAGODNAYA 25 янв 2023 в 22:18
Теплые носки,
перчатки,
варежки,
шапки.
Ажурные палантины, платки, паутинки…

Пуховые изделия используются не только как элемент одежды, но и при лечении
радикулитов, остеохондрозов, артрозов, простудных заболеваний.

ОПТОВАЯ ЦЕНА = полов
YAGODNAYA 25 янв 2023 в 13:18
Доброго момента!

Ягоды заморозка:
Цена от 1 килограмма.
1. Рябина черноплодная 170 рублей/кг
2. Брусника 300 рублей/кг
3. Клюква 300 рублей/кг
4. Облепиха 270 рублей/кг
5. Смородина черная 330 рублей/кг
6. Черника 320 рублей/кг
7. Жимолость
ledenfab1 24 янв 2023 в 11:46
Предлагаем вам открыть закупку на АКТУАЛЬНЫЕ позиции перед весенними праздниками: 23 Февраля, 8 Марта, Пасха, 9 Мая.
- Набор для приготовления леденцов на палочке.
фото

В наборе: 2 формы для

Почему тупеют наши дети?

Шамаханская
24 ноя 2016 в 06:32
фото
Раннее развитие — бессмысленное сочетание слов, развитие всегда раннее. Однако это устойчивое словосочетание покорило умы молодых мам. Оказалось, что ребёнку не надо ждать семилетия, чтобы начать читать, дети отлично справляются с этим и в два-три года. Кроха, листающая энциклопедии, оставляла сильное впечатление, и родители принялись увлечённо форсировать интеллектуальное развитие своих детишек.

Сейчас первым ласточкам идеи раннего развития примерно по 25 лет. Умны ли они? О, да, весьма. А разумны?

С теми первыми «ранними» детишками занимались и родители, спешившие развить, и бабушки-дедушки, умевшие спокойно наблюдать за любимыми внуками и вдумчиво беседовать с ними. И получалось, что ребёнок то получал усиленный тренинг, то спокойно сосредоточенно возился в песке, то мастерил домишки из деревяшек, часами следил за жучками. По сравнению с родительским напористым заталкиванием в интеллектуальную культуру это была пустая трата времени, однако теперь, по прошествии четверти века, именно эти спокойные эпизоды видятся прочным основанием последующих успехов.

Совершенствование методик и изгнание из жизни малышей подобных эпизодов породило бесчисленное множество психически нездоровых и интеллектуально слабых детишек. Это объясняли и прививочной вакханалией, и ядами в продуктах, и «экологией», и разводами, и многими другими частными катастрофами, прерывавшими ход блестящего развития. Любой внешний фактор мог «включить» одну из причин, и вскоре на ослабевший организм сходила лавина бедствий.

Мы видим всяких ребят в каждом поколении и не имеем доступа к истинной статистике. Но учителя и педиатры, которые наблюдают множество детишек каждого года рождения, утверждают, что идёт стремительное ослабление и иммунитета, и интеллекта.

«Раннее развитие» — это внимание к ребёнку. Внимание — это хорошо. Но развитие в целом происходит само по себе благодаря окружающей среде. И что же у нас со средой? Ею стали гаджеты. Коробочки с мельтешащими картинками. Вдыхая фенол, толуол и другие малополезные молекулы вместо фитонцидов лесных растений, питаясь неестественными продуктами и общаясь с нездоровой психикой производителей игр и фантазиями создателей мультфильмов, ребёнок развивается далеко не так, как его бабушки-дедушки. Ему в чём-то лучше. Но это что-то — ничтожно мало по сравнению с целым.

Родители знают, что надо гулять на улице. Выходим. Воздух в некоторых районах города куда хуже, чем в квартире. Идём на площадку — там однообразное и весьма вредное резиновое покрытие, вычищенное, надоевшее пространство. Лучше пойти в парк. Однако нынешний парк в корне отличен от того, что было раньше. Он благоустроен. Иначе говоря, он превращён в ту же детскую площадку: ничего неожиданного, самостоятельно выросшего или по своей воле приползшего. Везде плитка, фонари, измученные остатки растений. Разнообразия нет.

За разнообразием теперь надо выбираться в лес. Трудновато. Но даже тем немногим семьям, которые регулярно ездят на дачу, не удаётся обеспечить развивающую среду. Предположим, хватило решимости лишить детей электроники, удалось увлечь за собой на лесные тропы. А рассказать и показать то, что есть вокруг, смогут ли? Есть ли поблизости носители сказок и иной тысячелетней мудрости? Если нет кому показать природу и увлечь ею, то ребёнок сам нескоро научится всматриваться и вслушиваться в этот мир. В этот пока ещё сравнительно богатый мир.

Знаете, что надо сделать? Программа-минимум: освободить дворы от пришлых дворников и руководящих ими чиновников. Чтобы никакой дурак не смел уничтожать наши чудесные луговые растения, ныне именуемые сорняками. Чтобы снова появились во дворах божьи коровки и дождевые черви, поползни и трясогузки. И, конечно же, свой любимый дворовый пёс, как же без этого? Поставить лавочки для бабушек в ласковой тени плодовых деревьев. И тогда у наших детей снова начнёт появляться нормальное естественное раннее развитие.
фото
СПИСОК МОИХ ЗАКУПОК
Шамаханская
Организатор СП
23 май в 10:51
Сообщений: 452
На сайте с: 11.04.2014