89148555180,
Совместные покупки по всей России
C нами выгодно и удобно!
Новое на форуме
Галина Химина Сегодня в 14:30
НОВИНКИ ПАРФЮМ, ХАГИ ВАГИ, ИСПАРИТЕЛИ!

Уважаемые организаторы мы привезли товары которые в кризисное время покупают в первую
очередь независимо от сезона! Это будет очень популярная закупка у вас т.к НАШИ
ЦЕНЫ НИЖЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ В 2-3 раза!

ПОЭТ
YAGODNAYA Вчера в 23:07
«Косичкина» – российский бренд с собственным профессиональным производством,
авторским кроем и внимательным отношением к материалам.То самое бельё с
идеальной посадкой для ежедневного комфорта и безупречных луков: можете быть
уверены, что ткани не
YAGODNAYA Вчера в 21:50
Ужасно смешные настольные «статусы» для офиса, хулиганские раскраски,
мотивирующие подставки для кружек, блокноты для прокрастинаторов и
другой безбашенный канц – подарки прямо в сердце друзьями коллегам.

Условия сотрудничества:
● Оптовый прайс и
OksanaSp Вчера в 08:04
Приглашаем организаторов СП к сотрудничеству!
Добро пожаловать на официальный сайт крупнейшего интернет-магазина
товаров для татуировщиков. В «ТатуМаркет» есть все для татуировок. У нас
вы можете купить фирменное татуировочное оборуд
OksanaSp 12 авг 2022 в 20:04
Империя унтов - выгодное сотрудничество для организаторов совместных
покупок!!!

Мы рады предложить Вам широкий ассортимент натуральной зимней обуви
фабричного производства.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами, а также с орган
Юля Юля 12 авг 2022 в 16:29
фото

SVYATNYH - это большой ассортимент одежды для всей семьи. Деловая, повседневная и спортивная одежда, образы для пляжного отдыха и ко всему прочему широкий выбор аксессуаров от часов до носков. Минималь
OksanaSp 12 авг 2022 в 14:40

«TriLady»- Производитель женской одежды приглашает к сотрудничеству.



Выбирая нас вы получаете:
• Постоянное пополнение моделей.
• Широкий размерный ряд с 42-58.
• Возможность покупать не полными размерными рядами.
• Цены от производителя.
• Индивидуальный по
penkinairisha 11 авг 2022 в 10:06
Привет, на связи Дюто. Мы приглашаем тебя открыть закупку на выгодных условиях. Ведь мы производители и можем позволить себе дать самую лучшую цену на российском рынке!

Это не китайский ширпотреб, а качественная верхняя одежда, которую мы отшивае
OksanaSp 07 авг 2022 в 14:33
Броня 360° - Сервис по установке защитных полиуретановых плёнок на
смартфоны, планшеты, ноутбуки и смарт часы любых брендов и моделей.

Полиуретановая плёнка - это практичный и современный вариант защиты экрана.
Материал на силиконовой основе не к
YAGODNAYA 06 авг 2022 в 22:44
В продаже мягкий велюр из хлопка производства Турции.
Ширина 1,85м.
Хлопок 80% пэ 20%
Плотность: 220-230 г/м2
Все цвета в наличие.
Цена за метр погонный - 450р.
Цвета разные.
Эта ткань отлично тянется, он лёгкий и пропускает воду.

Мы предлага

Предновогодний марафон

АДМИНИСТРАТОР
27 дек 2014 в 14:33
Новогодние прически 2015

фото

В то время, пока дамы обдумывают свои наряды, макияж и маникюр, можно упустить ещё один важный элемент образа волшебного вечера 2015 – новогоднюю причёску.

Ведь очень часто в предновогодней суете мы забываем о себе любимой - то маски для лица сделать некогда, то вдруг в последние дни уходящего года вспоминаем, что прическа для вечеринки еще не выбрана, а к мастеру уже не попасть. Но ведь именно одним из финальных штрихов новогоднего образа является красивая укладка. Хочется уложить свои волосы как-то по-особенному, но стилисты предлагают столько идей. С одной стороны – обыкновенная завивка, которую мы делали на протяжении всего года, с другой – невероятные композиции, которые соорудить сможет разве только профессиональный парикмахер.

Но почему бы не взяться за укладку своих волос самостоятельно? Кто лучше всех знает, какие причёски идут вашему лицу, а какие категорически не стоит даже вспоминать? Поэтому лучший мастер в данном случае – лишь вы. Сделать в домашних условиях нечто эффектное не так уж трудно, если помнить о модных трендах и вооружившись расческой, феном, плойкой и средствами для укладки волос.

Модные новогодние прически 2015

Многообразие кос
фотофотофото
Популярность разнообразных кос не отступает уже несколько сезонов. Наоборот, количество схем, по которым можно сплести себе что-то оригинальное, только увеличивается. Особым спросом пользуется французская коса, водопад и «колосок». Некоторые умелицы даже умудряются пристроить себе косу в виде ободка.

Если не получается, классический вариант тоже сгодится. В крайнем случае, его легко дополнить неброскими украшениями: вплести яркие ленты, использовать какие-то символические заколки в форме цветов или подков (любая другая новогодняя тема тоже сгодится).


В стиле ретро

фото

А ещё символ 2015 года, козочка, предпочитает использовать больше объёма. Проводя ассоциации с эпохой ретро, попытайтесь воспроизвести шикарные начёсы, которые были тогда в почёте.

Благодаря нововведениям тех лет, в перечень модных стрижек вошли каскады. Поиграть с множеством ярусов можно с любой длиной волос: в любом случае эта прическа будет смотреться стильно.

фотофотофото
Пусть обладательницы коротких стрижек не спешат расстраиваться, ведь для них имеются бессменные кудри.
Плавно ниспадающие локоны – очень простой, но одновременно модный вариант. В том числе и высокий конский хвост, где основание перевязывается и крепится отдельной прядью, заменяющей функции резинки.

Разноцветные краски

фотофотофото
Будничные причёски под Новый Год не годятся. Впрочем, никто не препятствует внести свежее дыхание в банальные решения и удивлять знакомых персональным подходом.
Леди, не мыслящие торжество без глобальных перевоплощений, будут иметь собственный арсенал маленьких хитростей. Главный из них – игра цвета. Давно мечтали бросить лавры блондинки и стать рыжей?
Самое время поэкпериментировать с прической хотя бы на один новогодний вечер: существуют специальные тоники и мелки, которые держатся до первого мытья головы. После праздника вы вернёте прежнюю внешность, зато на стыке зим будете самой яркой.
Не хотите менять прическу в целом – уделите внимание отдельным фрагментам, чтобы воссоздать полоски, похожие на радугу, оставить цветные кончики или применить другие варианты.
Чёлка тоже считается универсальным способом кардинально поменять облик. И опять имеется два пути: делать новую стрижку по-настоящему или обратиться за помощью к накладным прядям. Выбор за вами.


В греческом стиле

фотофотофото
И наконец это возможность воплотить в прическе греческие мотивы: низкие пучки и вывернутые наизнанку хвосты. Новогодняя причёска 2015 должна смотреться изысканно, но не выдавать секреты своего крепления. Для этого стоит использовать «невидимые» фиксаторы: шпильки и лак для волос. Создастся впечатление, будто укладка держится сама по себе, выглядит естественно и женственно.

Важно добиться удачного сочетания с одеждой и аксессуарами, чтобы образ не был хаотичной мозайкой, а потрясающим обрамлением. А хорошая причёска лишь дополняла и без того идеальный новогодний образ 2015.
АДМИНИСТРАТОР
Администратор
22 июл в 09:10
Сообщений: 575
На сайте с: 20.05.2013
АДМИНИСТРАТОР
27 дек 2014 в 15:12
Новогодний маникюр 2015

фото

Маникюр всегда считался немаловажной деталью образа, поэтому обойти его стороной на новый год будет просто несправедливо.

Ухоженные руки и ногти – это визитная карточка каждой женщины, поэтому в честь новогоднего праздника стоит уделить маникюру особенное внимание и подготовиться к торжественному событию.

Итак, какие же дизайнерские решения позволят новогоднему маникюру выглядеть неповторимо?

Форма ногтей

Овальная форма ногтей - на пике популярности в наступающем году. «Когти» и прочие разновидности острых уголков давно утратили популярность. Даже если вы решитесь на квадратный вариант, стоит оформить его края плавно.

С длиной тоже не увлекайтесь: от 2 до 6 мм будет предостаточно. Когда маникюр исчисляется несколькими сантиметрами, это смотрится вульгарно и неестественно.
Ногти должны выглядеть аккуратно. Поэтому следите за тем, чтобы лак не трескался и уж тем более не слазил – это сразу бросается в глаза. Женственность, прежде всего, заключается в ухоженности.

Цветовая гамма

Что касается цветовой гаммы новогоднего маникюра, наибольшим спросом пользуется голубая палитра и её варианты: бирюза, сиреневый, мятный, васильковый. И не зря, ведь стоит отдать честь хозяйке 2015 года – синей козе.

Но и другие цвета никуда не делись. Красный, коричневый и белый оттенки тоже можно взять на вооружение не только как часть какого-то рисунка, а и как вполне самостоятельный тон.

Он прекрасно подойдёт строгим дамам, которые не признают лишний шик, оставаясь преданными вечным лидерам среди лаков.

Новогодний маникюр с блеском

фотофото
фотофото

С блестящим покрытием переборщить практически невозможно, поскольку сам праздник этого требует. Приветствуются лаки с мерцающей структурой или просто сверкающий слой поверх однотонного цвета. Лучше играть по максимуму и заполнять весь ноготь.

Но если вы не любите чрезмерный блеск, можно ограничиться более простыми вариантами: украсить лишь кончик или подчеркнуть с помощью блеска контуры узоров.


Французский маникюр

фотофотофотофотофото

Остается на пике популярности и френч, правда он всё чаще стал отказываться от своих нежных сочетаний и изменять привычным тонам.
Например, в маникюре на новый год 2015 предлагают делать вместо белой полоски синие, красные, оранжевые и чёрные решения. Причём, одновременно со сменой цвета "улыбки", можно поэкспериментировать с основой ногтя.

Смело используйте контраст из серии «светлое-тёмное», который хорошо смотрится практически с любой одеждой.

Обязательно при выборе цвета обращайте внимание на его соответствие вашему новогоднему наряду, ведь каждая мелочь должна быть частью образа, а не выпадать из него.


Дизайн ногтей

фотофотофотофотофотофото

Любительницам рисунков даётся полная свобода. Здесь уместны звери, аппликации, типично зимние изображения, просто отвлечённые мотивы, классика и вообще любой каприз. Ради такой красоты даже не нужно обращаться к мастеру: попробуйте сами разукрасить свой маникюр.

Если выйдет немного криво – не страшно, многие варианты дизайна выглядят симпатично и при непрофессиональном исполнении. В крайнем случае, не стоит колдовать над каждым пальцем: наградите мини-картинкой 2-3 пальца и готово. Подобная оригинальность рядом с простым покрытием обязательно будет замечена.

Новый Год 2015 предлагает на время забыть про будничную скромность, так что берите на заметку топ-5 идей для новогоднего маникюра, чтобы выглядеть неподражаемо до самых кончиков ногтей.
АДМИНИСТРАТОР
Администратор
22 июл в 09:10
Сообщений: 575
На сайте с: 20.05.2013
АДМИНИСТРАТОР
27 дек 2014 в 15:36
Предновогодний beauty-марафон

фото
Всего несколько дней отделяет нас от новогодних и рождественских праздников и в этой предпраздничной суматохе, когда необходимо купить подарки, выбрать новогодний наряд и продумать меню новогоднего застолья, плюс, обычный для этого периода, аврал на работе, не оставляют нам времени для ухода за собой. Сегодня мы поделимся с вами маленькими секретами, как в новогоднюю ночь обворожительно выглядеть, не смотря на предновогодний сумасшедший ритм жизни.
Итак...
  • Чтобы хорошо смотреться в но­вом облегающем наряде, можно сесть на легкую диету или хотя бы не принимать пищу после шести - семи вечера.

Кроме того, желатель­но уменьшить количество соли в рационе, тогда лишняя жидкость не будет задерживаться в организ­ме и прибавлять сантиметры на та­лии. Для возвращения коже упруго­сти используйте укрепляющие и антицеллюлитные средства. С той же целью хорошо принимать контраст­ный душ.

  • Если вы планируете надеть от­крытый наряд, имеет смысл посе­тить пару раз солярий. Вы получи­те не только легкий загар приятно­го оттенка, но и дозированную пор­цию ультрафиолета, которого всем не хватает зимой. Для предотвраще­ния пересыхания кожи пользуйтесь увлажняющим и успокаивающим кремом после каждого сеанса.

  • Вернуть коже лица гладкость и свежесть помогут скрабы и маски. Если у вас жирная или нормальная кожа, воспользуйтесь мягким гелем- скрабом для умывания - он предаст сияние и очистит поры. При сухой коже от пилинга лучше отказаться и сделать упор на питании и увлаж­нении. Для этого подойдут тонизи­рующие и питательные маски, кото­рые выровняют поверхность кожи и разгладят мелкие морщинки.

  • Если на лице есть признаки вос­паления, протирайте кожу два раза в день средством, содержащим сали­циловую кислоту, масло чайного дерева или цинк. А для отдельно выскочивших прыщиков используйте антибактериальный пластырь или противовоспалительную мазь с под­сушивающим эффектом.

  • Важно заранее позаботиться о во­лосах и прическе. Если вы не стре­митесь к кардинальным изменени­ям, специалисты рекомендуют про­вести обычное тонирование. В ито­ге получается более насыщенный цвет собственных волос без вреда для их структуры. Воспользоваться тонирующим средством можно до­ма, подробно изучив инструкцию.

Более радикальный вариант - мелирование. Светлые пряди у ли­ца визуально омолаживают и при­дают всему облику яркость. Но раз­ница в цвете не должна превышать 2-3 тонов, иначе выборочное коло- рирование будет смотреться слиш­ком грубо и неестественно.

  • Сейчас самое время позаботиться о руках. Каждый вечер наносите питательный крем массирующими движениями. На кутикулы и ногти обильно нанесите крем и подожди­те, пока он впитается (можно на это время надеть резиновые перчатки и заниматься делами).


  • Чтобы не пасть жертвой предпра­здничной гонки, задействуйте ароматерапию. Даже если нет време­ни принять ванну по правилам, сде­лайте себе аромадуш. Наберите в ванну по щиколотку довольно горя­чей воды и добавьте в нее несколь­ко капель масла лаванды, бергамо­та или ромашки. Их запах успокаи­вает и расслабляет. Для большего эффекта можно распылить благо­вония прямо в воздухе, а затем при­нять душ как обычно. На все это уй­дет не больше 15 минут, зато вы по­чувствуете себя гораздо лучше.

  • Сделать тело зрительно более стройным поможет автозагар. Пе­ред тем как нанести бронзант, вос­пользуйтесь скрабом. После отше­лушивания вотрите в кожу увлаж­няющий бальзам или крем, уделив особое внимание коленям и локтям. А брови и линию роста волос вооб­ще лучше смазать вазелином, чтобы они случайно не окрасились. Теперь можно приступать к нанесению ав­тозагара. Желательно использо­вать средства, специально предназ­наченные для лица и для тела. Что­бы получить ровный оттенок, рав­номерно наносите крем.
Большинство автозагаров прояв­ляются в течение 3-4 часов, но есть и такие, которым достаточно 15-20 минут. Держится искусственный за­гар около 4-6 дней.

  • К сожалению, позднее застолье, прием алкоголя и бессонная ночь крайне отрицательно сказывают­ся на состоянии кожи.
• Для предот­вращения обезвоживания за сутки до праздников откажитесь от кофе, какао и пейте больше чистой воды. Освежить кожу лица помогут вита­минные маски из натуральных ин­гредиентов. Нормальной коже по­дойдет смесь огуречного сока и сли­вок средней жирности или взбито­го яичного белка и яблочного пю­ре. Для жирной кожи можно ис­пользовать лимонный сок или сок любых ягод. Сухая кожа почувству­ет себя комфортнее от медовой ма­ски с желтком.

• Для профилактики отека век сде­лайте на ночь десятиминутный ком­пресс с холодным цельным моло­ком.

  • Сделать губы нежными довольно просто: нанесите слой питательного крема на 5-10 минут, а затем по­массируйте зубной щеткой. На глад­кие губы лучше ложится помада.

  • Если вы собираетесь делать слож­ную укладку, рекомендуем мыть го­лову накануне праздника. Тогда ес­тественный жир равномерно рас­пределится по волосам и прическа будет лучше держаться. Жирные во­лосы дольше сохранят объем, если наносить бальзам только на кончи­ки, избегая попадания на корни.

  • Для быстрого маникюра смажь­те кутикулы питательным кремом и деревянной палочкой осторож­но отодвиньте их назад. Пока впи­тывается крем, придайте ногтям с помощью пилочки необходимую форму). Затем нанесите прозрач­ную базу и покройте двумя-тремя слоями лака. Чтобы лак высох быстрее, опустите кончики паль­цев в ледяную воду на 30 секунд.

За несколько часов до праздника Осталась несколько часов, чтобы привести себя в порядок, и для этого понадобятся экстренные меры.

  • Начать лучше с контрастного душа, который вернет коже тонус. А горячую ванну принимать не стоит, если не хо­тите проспать всю новогоднюю ночь.

  • Найдите хотя бы один час, чтобы немного вздремнуть. После пробуж­дения протрите лицо кубиком льда с настоем ромашки или чистотела. И сразу нанесите увлажняющий крем.

  • Если после сна вокруг глаз возник­ли припухлости, смочите полотенце в ледяной воде и приложите к векам на несколько минут. После этого нанеси­те увлажняющее средство с подтяги­вающим эффектом.

  • Замаскировать темные круги под глазами помогут консилеры (не ис­пользуйте тональный крем, его струк­тура не рассчитана на нежную кожу вокруг глаз). Корректор должен быть на тон светлее кожи и после него не стоит накладывать пудру во избежа­ние эффекта грима.

  • Скрыть недостатки жирной кожи (неровности, поры и покраснения) можно с помощью тональных средств.

  • При появлении на коже блеска ис­пользуйте матирующие салфетки. Ощущение стянутости снимет спрей с термальной водой.
АДМИНИСТРАТОР
Администратор
22 июл в 09:10
Сообщений: 575
На сайте с: 20.05.2013
АДМИНИСТРАТОР
27 дек 2014 в 15:38 | Изменено 27 дек 2014 в 15:40
Как похудеть за неделю до Нового...
фото
Вы присмотрели шикарный новогодний наряд и... О ужас!.. Платье не сходится на каких-то пару сантиметров, а на «правильную» диету времени уже нет! Как похудеть за неделю до праздника?

Отчаиваться не стоит, сбросить 2-3 кг поможет экспресс-диета, рассчитанная на 5- 7 дней. Понятно, что это не очень полезно для ор­ганизма, но ведь так хочется выглядеть на главном празднике года краше, чем сама Снегурочка!

В качестве напитков в ди­ету допускаются за 15-20 минут до еды зелёный чай без сахара с 1 ч. л. мёда, чистая негази­рованая вода, тра­вяные чаи. Кофе не желателен, его луч­ше заменить полез­ным для фигуры ци­корием.

И постарайтесь поменьше солить еду, так быстрее уйдут «водные» килограммы.

Если вы работа­ете до шести и не успе­ваете вернуться домой к назначенному часу ужи­на, вам придётся ограни­читься парочкой тостов из чёрного хлеба и стака­ном кефира, которые до 18-00 вы сможете легко употребить и на рабочем месте. В этом случае для домашней трапезы останется только чай! Кроме того, прежде чем начать программу похудения, проконсультируйтесь с врачом на предмет противопоказаний.
Как похудеть за 5 - 7 дней: меню на каждый день

Завтрак: каша (200 г) гречневая или овсяная (геркулес) на воде, без масла.Более действенный, но менее приятный вариант; с вечера за­мочите в 1 стакане кефира 3 столовые ложки гречки или геркуле­са. Крупы останутся немного жесткими и будут выполнять функцию скраба для кишечника.

Перекус с 11 до 12 дня: яблоко, парочка киви или морковка.

Обед до 14-00: 200 г нежирного отварного мяса, рыбы, или курицы или 2 сваренных яйца. Гарнир (200 г) - салат из овощей или квашеная ка­пуста, заправленные 1 ч. л. растительного масла.

Полдник до 16-00: 100 г нежирного творога или стакан кефира.

Ужин строго до 18-00: тарелка (200 г) свежих или отварных овощей, кро­ме картофеля.

Придерживаясь наших советов как быстро похудеть, а также, подкрепляя диету простыми упражнениями, результат не заставит себя долго ждать и вы будете королевой новогоднего вечера
АДМИНИСТРАТОР
Администратор
22 июл в 09:10
Сообщений: 575
На сайте с: 20.05.2013