89148555180
Совместные покупки по всей России
C нами выгодно и удобно!

СП-24 Когтедралка-когтеточка для любимых кошек

В вашем доме живет кошка, кот или котенок? Значит, вы хорошо знакомы с проблемой, когда ваша кошка  точит когти и  раздирает в клочья обои на стенах, обивку мебели, дорогие кожаные диваны, двери и  следуя природному инстинкту – точить свои коготки там где ей нравиться. Наверняка, вы не раз предлагали любимой кошке самые различные когтедёрки. Но кошки, чаще всего, категорически избегают их. А вы в отчаянии не знали что делать, какую когтеточку купить , чтобы сохранить то, что осталось от ремонта и не представляли, как приучить кошку к когтеточке. Когтеточка в доме является такой же постоянной необходимостью, как корм для кошек, витамины для кошек и наполнитель для кошачьего туалета.

С отзывами можно ознакомиться на форумах ОТЗОВИК , ОТЗЫВЫ ОБО ВСЕМ 

Как известно, дикие кошки, находясь в своей естественной природной среде, точат когти  о мягкие породы дерева, а в домашних  условиях в условиях в качестве заменителя дерева идеально подходит картонная когтеточка - лежанка для кошек из кофрокартона. Взрослой кошке или  котёнку нужна хорошая когтеточка - лежанка - домик, чтобы можно было не только когти поточить, но и отдохнуть. Поспать, почувствовать себя комфортно, как на природе. Привязанность кошек к бумаге известна каждому хозяину, кошки зачастую специально выбирают для отдыха предметы и места, где они могут помешать хозяину - стопка рукописей, книжные полки, специально забираются в картонные коробки и деревянные ящики.

Привязанность кошки к бумаге объясняется просто: кроме  шуршания и мягкости, она дает столь любимое тепло, аромат и уют дерева. Когтедралка - это не только излюбленная когтеточка, но ещё и фантастическая, мягкая и уютная лежанка для кошек. Она удобна для кошек и привлекает их не только чтобы с азартом поточить коготки, но и чтобы всласть поваляться на ней.

Конструкция и материал когтеточки не только не вредят когтям животного, но и помогают удалению ороговевшего слоя с когтей. Многолетний опыт использования когтеточек из гофрокартона показал, что они привлекательны для наших домашних любимцев. Сделав такую покупку не  не означает выбросить деньги на ветер. Когтеточка для кошек – это предмет первой необходимости, а не роскошь.

предыдущая1234следующая
Когтеточка-шар из джута, 8 см
84,96 руб.
Быстрый просмотр
Когтеточка-шар из джута, с мышкой, 8 см
104,79 руб.
Быстрый просмотр
Когтеточка "Рыба"  двусторонняя, 60 см
115 руб.
Быстрый просмотр
Когтеточка "Кошка"  двусторонняя, 60 см
119,7 руб.
Быстрый просмотр
Когтеточка  настенная, 30 см
183,75 руб.
Быстрый просмотр
Когтеточка джутовая, средняя 62x11,5 см
210,9 руб.
Быстрый просмотр
Когтеточка настенная, 40 см
220,5 руб.
Быстрый просмотр
Когтеточка джутовая, большая 68x12 см
255 руб.
Быстрый просмотр
предыдущая1234следующая
Закупку проводит:
23 май в 10:51
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!